SIMA 2019 La New Holland CX 8.80 travaille toujours à plat

La New Holland CX 8.80 travaille toujours à plat

New Holland poursuit son offre de moissonneuses-batteuses capables d’assurer les récoltes dans les parcelles escarpées et pentues.

La CX 8.80 Everest permet une correction latérale de 20 %, à laquelle s’ajoute les 17 % de correction du caisson propre à la marque, pour un total de 37 %. Grâce au lève-arrière, la CX travaille à l’horizontal en montant des pentes de 32 % d’inclinaison et de 10% lors des descentes. Cet équipement optimise ainsi la récolte dans les parcelles les plus pentues, et améliore les conditions du chauffeur.

Réagir à cet article

Sur le même sujet

Pulvérisation

Matrot Falcon 8500, un faucon de 52 m d’envergure

Manutention

Manitou s’agrandit en Espagne

Enrubanneuse

L'enrubanneuse Elho 1790 Pro emballe automatiquement

Passion

Une batteuse Claas Dominator 98 DS toujours au travail

Clôture électrique

La clôture électrique plus jamais emmêlée avec Patura Pro

Publirédactionnel

Vidéo : les épandeurs X40+ X50+ Econov passent à l'entraînement hydraulique

Pommes de terre

Agronomic détruit les fanes mécaniquement

Pommes de terre

Ropa récolte de deux manières

Essai tracteur

New Holland T6.165 Dynamic Command : Le point technique (partie 2)